Отзывы пользователей сайта:

1

Дата: 2016-09-26 15:54:44 Отзыв оставил: Konstantin Savchenko


Я знаю эту компанию с 2006 года. На всем протяжении знакомства и сотрудничества между нами не было недопонимания. Всегда рекомендую Property-info всем своим знакомым. Удачи!


Дата: 2016-08-27 16:52:43 Отзыв оставил: Вера Данилова


Выбирая гостиницу для покупки, я обратилась сразу в несколько агентств недвижимости трех стран - Чехии, Польши и Словакии. Обстоятельства сложились так, что работать с компанией "Недвижимость Чехии" мне довелось более полугода. Клиентом я оказалась очень не простым... Поэтому не голословно утверждаю, что "Недвижимость Чехии" - лучшее риелтерское агентство Европы. Его сотрудники и лично руководитель Павел Мейтув заметно выделяются взвешенностью, ответственностью и высоким профессионализмом. На первый же мой запрос Павел в полной мере, достаточно аргументированно проконсультировал меня с выбором региона Чехии и объекта. И даже через полгода, преодолев сотни километров, просмотрев десятки вариантов, я смогла убедиться в правильности, логичности его первой и всех последующих рекомендаций. К тому же - это агентство предоставило мне наибольшее количество вариантов, подыскало даже самые «невероятные» объекты. Но больше всего меня поразили честность, порядочность Павла и его коллег. Они не из тех, кто хотят заработать «любой ценой». Всю дополнительную информацию, документы или технические характеристики, которые я просила, искали и предоставляли без промедлений и утайки. Даже, если на чем-то они могли заработать, но это было не в моих интересах - открыто говорили мне об этом. Я очень занятый человек. Никогда не писала отзывов в интернете (хотя по образованию – журналист, писать умею и люблю). Но «Недвижимость Чехии» настолько поразила меня своей профессиональностью, человечностью, корректностью, что хочу искренне выразить благодарность Павлу и его коллегам. Буду безмерно рада нашему новому сотрудничеству!


Дата: 2016-08-02 21:52:27 Отзыв оставил: Анатолий Борздых


Более пяти лет обращаюсь за помощью в эту компанию и всегда внимательное профессиональное отношение. Благодаря этому решаются многие проблемы и вопросы. Сайт компании ,на мой взгляд- лучший, всегда содержит максимально полную, доступную и очень большую информацию по недвижимости для посетителей. Спасибо!!!


Дата: 2015-01-08 14:08:58 Отзыв оставил: Sergey Lyskov


Сотрудничаю с компанией с 2006 года.В 2007 с непосредственной помощью Павла Мейтува приобрел дом.С тех пор поддерживаем прекрасные деловые и человеческие отношения.Твердо уверен,что по любому вопросу и любому обращению ( даже не связанную с очновной деятельностью)найду поддержку и понимание и получу кквалифицированную помощь.Спасибо.Успехов и процветания!


Дата: 2014-09-08 20:01:19 Отзыв оставил: Tatiana R


Спасибо за помощь!!!! 4 года назад я обратилась с просьбой помочь купить квартиру в Праге. Средства были ограничены, наверное, как у многих бывает при покупке чего-то крупного, Прагу знала не очень хорошо, знала только примерно в каком месте хочу квартиру, (там мои друзья живут). Короче, не было четкого понимания, что я могу купить и на что надо обращать внимание. Я встретила приятных ребят «из моей песочницы»)), которые мне помогли найти квартиру, которой вся наша семья и наши друзья наслаждаются до сих пор, вспоминая добрым словом всех, с кем общалась тогда. После этого рекомендовала их нашим знакомым, и получала каждый раз подтверждение тому, что наш случай был не исключение!!! Все довольны. Как приятно когда люди работают так! Таня, Москва


Дата: 2014-09-08 17:07:44 Отзыв оставил: Igor Kalyanov


Работа с владельцем компании принесла не только удовольствие, но и пользу.Пожалуй, я теперь знаю окрестности Праги, особенно некоторые районы, не хуже Пражан. Рынок недвижимости после изучения сайта и профессионального общения с владельцем - открытая книга, особенно впечатляет конкретика и практический, чрезвычайно важный для клиента, индивидуальный и творческий подход к подбору объекта. Что касается сайта, то из него можно узнать практически все деловые новости Чехии, что чрезвычайно важно для потенциального клиента, а практические советы по подбору объекта всегда профессиональны и очень ценны.Ну, а видеорасссказы о Праге могут сравниться по своей привлекательности только с самой Прагой. Обновленный сайт добавляет только массу положительных эмоций. Igor Kalyanov


Дата: 2014-09-07 21:44:49 Отзыв оставил: Dmitry Tischenko


Добрый день. Хотел поделиться своим опытом общения с профессионалами – владельцами данного сайта. В прошлом году я наконец решил приобрести недвижимость в Праге. Задачку для себя я сформулировал предельно четко – хотелось трешку около 100 м в новом доме недалеко от метро Андел с достаточно скромным бюджетом. То есть, как и у любого нерадивого покупателя – хотелось всего и сразу. Честно говоря, купился на рекламу одной раскрученной девелоперской компании, однако был отговорен, так как по информации риэлторов, у компании были определенные проблемы и были серьезные опасения, что дом либо вообще не будет построен, либо будет построен, но далеко не в те сроки, в которые я рассчитывал. Таких тонкостей, я естественно знать не мог и был несказанно рад, что не пошел по данному пути. Мне предложили на выбор 5-6 вариантов в виде ссылок по электронной почте с комментариями плюсов и минусов каждого из проектов. Где-то через неделю мы с женой выбрались в Прагу буквально на три дня … в первый день посмотрели четыре разных варианта и остановились на том, который отвечал почти всем нашим запросам. На следующий день оставили доверенность на сотрудника компании и спокойно уехали в Москву. Все формальности были организованы без нашего присутствия и через месяц мы стали счастливыми обладателями недвижимости. Так как покупка рассматривалась как инвестиция и предполагалась к сдаче в аренду ребята помогли нам правильно подготовить квартиру, поставить кухню, закупить основную мебель, установить свет. Через два месяца квартиру сдал, как и хотел. Абсолютно все получилось – спокойно, быстро, профессионально. Очень доволен, спасибо!!! Буду рекомендовать всем друзьям, да и сам рассчитываю, что моя покупка не последняя.


1

Рекомендуемые объекты

Комментарии эксперта

simple share button